Мастер Мартини Украина
  • ua
  • ru
  • Каталоги продукции
  • Презентации
  • Видео
  • FB
  • Карта сайта
  • ГЛАВНАЯ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • РЕЦЕПТУРЫ
  • ПАРТНЕРАМ
  • О КОМПАНИИ
    • ООО "Мастер Мартини Украина"
    • Unigrа S.r.l.
    • Сертификаты качества
  • КОНТАКТЫ
  • ГЛАВНАЯ
  • СОВЕТЫ ТЕХНОЛОГОВ

tehnolog

СОВЕТЫ ТЕХНОЛОГОВ

Профессиональные технологи ООО "Мастер Мартини Украина" предоставляют консультации по применению продукции ТМ "Мастер Мартини", проводят мастер-классы и семинары в собственной лаборатории в Киеве, а при необходимости специалисты выезжают к клиентам для проработки необходимых кондитерских изделий с использованием ингредиентов ТМ "Мастер Мартини" и консультаций. Специалисты компании "Мастер Мартини Украина" всегда помогут и проконсультируют Вас при необходимости и всегда в режиме «on-line».

Кроме этого, наш "материнский" холдинг - Unigra Spa (Италия) направляет в Украину мастеров-технологов по работе с продукцией ТМ "Мастер Мартини" - мы стремимся построить полноценную вертикаль технологической поддержки отечественных производителей.

ООО "Мастер Мартини Украина" помогает освоить новые, современные технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Почему при взбивании растительные кремы увеличиваются в объёме менее, чем указано в информации от производителя или со временем оседают?
При производстве круассанов в расстоечном шкафу изделия по бокам разрываются и оседают, с чем это связано?
Приготовление марципановой пасты из смеси "Фиорфиоре Ла Гласса"
Проблема нестабильности сливочного крема после взбивания
Проблема "провалов" при выпечке тостового хлеба
Ускоренный метод приготовления французской булочки "Бриошь"
Что такое Макаронс и как его приготовить?
Каковы причины разрывов на поверхностях пасхальных изделий?
Мягкий и долгохранящийся бисквит - возможности и перспективы
Гелевые покрытия кондитерских изделий - рекомендации к применению
Какое оптимальное количество маргарина вы рекомендуете для производства изделий из слоеного теста?
Решение проблемы быстрого затягивания песочного теста и продление сроков реализации
Маргарин "Джойа Спешиал" - 120 часов для кремов и 3 месяца для печенья
Увеличение сроков реализации дрожжевых изделий
Малый объем изделия и большие пустоты в мякише
Объединенный рецептурный справочник для смеси "Леви Вит С25"
Сравнительный анализ фритюрных масел
После выпечки мякиш хлеба серый и крошится. Как можно это исправить?
Цвет хлебной корки "неаппетитный", бледный и продукт явно не добирает товарного вида
Как можно уменьшить усадку начинки при выпечке?
Бисквитные полуфабрикаты, изготовленные по классической технологии, для рулетов трескаются при сворачивании
При замесе и выпечке иногда встречается "расплывчатость"

© 2003-2025 Мастер Мартини Украина

Пищевые ингредиенты для кондитерского, хлебобулочного, ресторанного бизнеса

Контакты компании и карта проезда