Что такое Макаронс и как его приготовить?
Les Macarons - французское миндальное печенье, придуманное в эпоху Великой французской революции сёстрами Macarons в благодарность семье буржуа в Нанси в Лотарингии (область на северо-востоке Франции), где они нашли убежище, спасаясь от преследования.
Макаронc - круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшого размера 3-5 см в диаметре, которое готовится из белой миндальной муки с разными ароматами. Ароматов и их сочетаний - огромное количество - все желающие могут выбрать макаронc на свой вкус: шоколад, специи, ваниль, кофе, фисташки, малина, черная смородина, вишня, кокос, мята, лимон, пралине, абрикос, коричневый сахар, сахарная вата, гавана, белый амбр, шампанское, фиалка, шафран с апельсином, ландыш, пряник, клубника с маком, зеленый лимон с имбирем... Так создаются и новые ароматы, "коллекции" Макаронс.
При использовании продукции Мастер Мартини у Вас появляется возможность самостоятельно произвести широкий ассортимент Macarons - как печенья, так и пирожных:
- миндальная смесь "Лагласса";
- шоколадные пасты линии "Каравелла" с разными вкусами;
- шоколадные глазури линии "Центрамерика";
- кондитерские глазури линии "Карибе";
- натуральный шоколад линии "Ариба".
Учитывая повышенный интерес покупателей к новым видам продуктов, мы рекомендуем включить такое печенье-безе в свою производственную гамму, используя для этого прежде всего миндальную смесь "Ла Гласса", поскольку приобрести миндальную муку в Украине довольно дорого и затруднительно.