Кондитерская глазурь линии "Центрамерика"
(Полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования)

Кондитерская глазурь линии "Центрамерика" - это гамма продуктов высокого качества для различного применения на основе растительных не гидрогенизированных жиров.

centramerica"Центрамерика" – кондитерская глазурь в виде дисков d=13-15 мм, в упаковке по 1 кг, с различными ароматами и вкусовыми качествами:

  • Желтый – лимонный (со вкусом лимона)
  • Оранжевый – апельсиновый (со вкусом апельсина)
  • Розовый – клубничный (со вкусом клубники)
  • Зеленый – фисташковый (со вкусом фисташки)
  • Голубой (с молочным вкусом)

Преимущества глазури "Центрамерика":

  • глазурь проста и удобна в использовании;
  • не требует темперирования;
  • обладает высокими органолептическими показателями;
  • с различными ароматами и вкусовыми качествами;
  • устойчива к окислению;
  • быстро остывает;
  • обеспечивает длительную сохранность готового продукта.

Не требует темперирования.

Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.

В состав этих цветных глазурей входят: ароматизаторы и красители натурального происхождения.

Общее содержание жира 36-38 %.  

Рекомендации по работе с глазурью:
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC.
Рабочая температура - 30-35 оС.

Упаковка: 10х1 кг алюминиевые пакеты, 10 кг коробки.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев.
Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 °С. 
Кошерность: продукт кошерно сертифицирован.