Кондитерская глазурь линии "Центрамерика"
(Полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования)
Кондитерская глазурь линии "Центрамерика" - это гамма продуктов высокого качества для различного применения на основе растительных не гидрогенизированных жиров.
"Центрамерика" – кондитерская глазурь в виде дисков d=13-15 мм, в упаковке по 1 кг, с различными ароматами и вкусовыми качествами:
- Желтый – лимонный (со вкусом лимона)
- Оранжевый – апельсиновый (со вкусом апельсина)
- Розовый – клубничный (со вкусом клубники)
- Зеленый – фисташковый (со вкусом фисташки)
- Голубой (с молочным вкусом)
Преимущества глазури "Центрамерика":
- глазурь проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования;
- обладает высокими органолептическими показателями;
- с различными ароматами и вкусовыми качествами;
- устойчива к окислению;
- быстро остывает;
- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Не требует темперирования.
Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.
В состав этих цветных глазурей входят: ароматизаторы и красители натурального происхождения.
Общее содержание жира 36-38 %.
Рекомендации по работе с глазурью:
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC.
Рабочая температура - 30-35 оС.
Упаковка: 10х1 кг алюминиевые пакеты, 10 кг коробки.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев.
Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 °С.
Кошерность: продукт кошерно сертифицирован.