Авторские рецептуры Мастер Мартини

konditerskoe napravlenieHoReCahlebobulochnoe napravlenie

 

Профессиональные технологи ООО "Мастер Мартини Украина" создают уникальные авторские рецептуры для кондитерского и хлебобулочного направления, ресторанного бизнеса.

На сегодняшний день нами разработано более 300 авторских рецептур из высококачественной продукции "Мастер Мартини", изготовленной на территории Европейского Союза.

Кулинарные творения "Мастер Мартини Украина" восхищают даже самых требовательных потребителей!

Доступ к авторским рецептурам предоставляется зарегистрированным пользователям нашего сайта.

 

Рецептуры для кондитерского направления

• Абрикосовый Гель • Бисквит "Пан ди Спанья" • Бисквит для рулета • "Чизкейк" • "Фиорфиоре ИЗИ" • "Фиорфиоре РОЯЛ" • Кап Кейк с заварным кремом • Кекс "Морковный" • Леонардо Начинка творожная или сметанковая • Банановый мус для Торта Ариба Банан • Белый бисквит для Торта Ариба Банан • Бисквит для рулета • Бисквит для Торта Фаворит • Бисквит Пан ди Спанья • Бисквитный пф мятный • Бисквитный пф для Торта Экзотик • Бисквитний пф для Торта Кофейно-цитрусовый • Бисквитный пф для Торта Маракуйя-Клубника • Бисквитный пф на Торт Маракуйя-Клубника-Шоколад • Брауни шоколадный белый • Брауни шоколадный • Ванильный крем для слоеных язычков Вероника • Вишневая начинка • Ганаш для Торта Ариби Банан • Гелевая ромовая пропитка для Кекса с ромовым сиропом • Глазурь (покрытие) на Торт Маракуйя-Клубника-Шоколад • Ореховый крем с кофе • Ореховый крем • Зеркальная глазурь (покрытие) • Заварной крем для масляного крема • Заварной крем для Торта Шоколадный бисквит • Зеркальная глазурь для Торта маракуйя-клубника 2 • Йогуртная начинка на смеси Леонардо • Канеле • Кантуччини с миндалем • Карамелизованные орехи • Кекс з ромовым сиропом • Ковер желтый для Торта Ариба Банан • Кокосовая начинка на смеси Леонардо • Кокосовая начинка с Каравелла крем Аворио • Крем для Торта Наполеон • Крем для торта Наполеон. Рубленое слоеное тесто • Крем заварной Фиорфиоре Вероника • Крем заварной Фиорфиоре Вероника для Чиз кейка Вероника • Крем заварной Фиорфиоре Вероника горячий способ изготовления • Крем кофейный для Торта Кофейно-цитрусового • Крем Леонардо со сметаной • Крем Маракуйя для Торта Экзотик • Крем маракуйя для Торта Маракуйя-Клубника • Крем Маракуйя на Торт Маракуйя-Клубника-Шоколад • Крем шоколадный для Торта Фаворит • Крем шоколадно-ореховый для торта Фаворит • Ла Гласса • Легкий белый бисквит для Торта Клубничный мусс • Легкий белый бисквит для Торта Клубника в шоколаде • Лимонный крем з корицей • Малиновые пули • Марципановая начинка на смеси Ла Гласса • Масляный крем для Торта Меридиан • Меренга білкова • Миндальное покрытие • Миндальный крем • Мираль клубничный (покритие) для Торта маракуйя-клубника • Молочная начинка на основе Леонардо • Мусс сливочно-заварной для Торта Клубничный мусс • Мусс Джандуйа для Gianduia Chocolate • Мусс с молочным шоколадом для Торта Ариба Банан • Мусс мятно-шоколадный • Мусс клубничный для Торта Клубничный мусс • Мусс Черный шоколад для Gianduia Chocolate • Муссовое пирожное Мятно-Малиновое • Мягкая глазурь для Печенья Сладкая парочка • Начинка для пирожков на Пан Фризе • Начинка для Круассана Миндального • Начинка для Штруделя Австрийского Яблочного • Начинка для яблочного штруделя • Начинка с курагой на смеси Леонардо • Начинка Ла Гласса • Начинка маковая на смеси Леонардо • Начинка на Голландское миндальное печенье • Начинка на Киш • Начинка клубничная на смеси Леонардо • Начинка фруктовая на сгустителе Леонардо • Начинка-крокант для Торта Меридиан • Покрытие для Торта Клубника в шоколаде • Покрытие Панетон • Клубничное покрытие для Торта Маракуйя-Клубника • Клубничный гель для Торта Клубничный мусс • Клубничный прошарок на Торт Маракуйя-Клубника-Шоколад • Прослойка с ананасом для Торта кофейно-цитрусового • Сироп для Торта Ариба Банан • Сироп для Торта Трюфельный сюрприз • Сироп для Торта Фаворит • Сироп для Торта Шоколадный сюрприз • Сироп-пропитка для Круассана Миндального • Термостабильный крем для випекания Катрин • Торт Gianduia Chocolate • Торт Ариба Банан • Торт Экзотик • Торт Кофейно-цитрусовый • Торт Маракуйя-Клубника • Торт Маракуйя-Клубника-Шоколад • Торт Наполеон з ванильным кремом • Торт Наполеон. Рубленое слоеное тесто • Торт Наполеон-крем Вероника • Торт Клубника в шоколаде •Торт Клубничный мусс • Торт Трюфельный сюрприз • Торт Фаворит • Трюфельные конфеты для Торта Трюфельный сюрприз • Финансье шоколадное • Финансье кокосове • Фиорфиоре Изи • Фиорфиоре Роял • Фруктовая начинка для Шоколадного Чизкейка • Хрустка ореховая прослойка для Gianduia Chocolate • Чизкейк Вероника • Чиз кейк • Шоколадное тесто для Кекса с ромовым сиропом • Шоколадный бисквит для Gianduia Chocolate • Шоколадный бисквит для Торта Шоколадный сюрприз • Шоколадный бискитный пф для Торта Меридиан • Шоколадный масляный бисквит для Торта Трюфельный сюрприз • Шоколадный мус для Торта Трюфельный сюрприз • Шоколадный муссовый крем белый с клубникой для Торта Клубника в шоколаде • Шоколадный муссовый крем молочный для Торта Клубника в шоколаде • Шоколадный фондан • Шоколадный франжипан • Шоколадный чизкейк с ягодами • Шоколадный чизкейк • Шоколадный щербет • Миндальные кексы "Финансье" • "Парадизо" – белая основа • Пирог "Шарлот" • Шоколадная масса для лепки (ускоренный вариант) • Штрудель Австрийский "Яблочный" • Штрудель "Пресное слоеное тесто" • Штрудель "Яблочный" • Торт "АСТОРИЯ" • Торт "Банан" • Торт "Дружба" • Торт "Эстерхази" • Торт "Лимонное изобилие" • Торт "Меридиан, Торт "Морковный" • Торт "Шоколадный дуэт" • Торт "Шоколадный сюрприз" • Торт "Тирамису" • Торт "Трюфельный" • Торт "Трюфельный Рай" • Торт "Вишня в геле" • Торт "Ягодный" • Торт "Захер" • Заварные пирожные "Шу" •

Рецептуры для хлебобулочного направления

• Багет • Багет Турецкий на Пан робуре • Багет Лецимастер • Батон овсяно-ржаной • Батон кукурузный • Батон Селянский • Батон Джениус • Бриош Королевский на Пан Фризе • Багет буряково-солодовый • Багет день и ночь • Багет Мраморный • Багет Куркумино • Багет Солодовый на Лецимастере • Булочка сливочная на Пан Фризе • Багет социальный • Булочка сливочная, выпечка • Булочка для гамбургера • Булочка для гамбургера на Пан Фризе • Булочка Мальва • Булочка миндальная Бриош • Булочка Панчета на Фокачча • Булочка пшенично-ржаная • Булочки Геркулесики на Пан Фризе • Ванильное тесто для Кекса с ромовым сиропом • Голландское миндальное печенье • Гриссини Белые с кунжутом и солью на Робуре • Гриссини Томат-Орегано на Робуре • Мафин С20 • Мафин С20 с изюмом • Мафин С20 Мраморный • Мафин С20 Шоколадный • Мафин сырный С20 • Миндальное печенье Макарон • Миндальные кексы финансье • Миндальный бисквит на смеси Пан де Спанья С25 и Ла Гласса • Опара Панетон • Палочки Грисинни на смеси Чиабата • Пан де Спанья Софт С25 • Панетон шоколадный • Пасхальный венок на смеси Леви-Вит С25 • Пасхальный рулетик на смеси Леви-Вит С25 • Печенье Милка с начинкой и шоколадными каплями • Сдобные булочки на Пан Фризе • Злаковый Круассан • Смазка для Лаваша на Робуре • Итальянская пицца • Киш • Классический формовый хлеб на Робуре • Крапфен • Круассан Миндальный (Марципановый) на Пан Фризе • Пресное слоеное тесто • Чиабатта • Дрожжевое слоеное тесто • Дрожжевая слойка на Меланж Голд Плюс HB 18 • Дрожжевое слоеное тесто • Европейское овсяное печенье • Здобная булочка с Ла Гласой • Сдобный пирог • Круассан без пальмового жира • Лаваш на Робуре • Лаваш на смеси Фокача • Слоеное тесто для слоеных языков Вероника • Слоеное тесто для Торта Наполеон с ванильным кремом • Слоеные датские былочки • Слоеные языки Вероника • Мамин хлеб • Мафин Брауни новый • Мафин С20 с белым шоколадом • Мафин С20 с дропсами • Печенье Амаретти • Печенье имбирное с кокосом • Печенье Коломбо Куркумино • Печенье слоеное творожное • Печенье слоеное Сладкоежка медовая на Сфолья • Печенье песочное Шоколадное • Печенье песочно-миндальное • Печенье Сладкая парочка • Пирожки на Пан Фризи • Банановый ганаш для Миндального печенья Макарон • Пицца на смеси Мастер Пан Пицца • Плетенка на смеси Мастер Леви-Вит С25 • Покрытие для сдобной булочки с Ла Глассой • Покрытие для Круассана миндального • Покрытие Ла Гласса • Престное слоеное тесто • Пшенично-ржаной хлеб-тост • Рожки луковые на Пан Фризе • Сырная булка на Лецимастере • Сырная начинка для Чизкейка • Сырная начинка для Чизкейка Вероника • Сырная начинка для Шоколадного Чизкейка • Сырная начинка Леонардо для пирога • Сладкая сырная начинка на смеси Леонардо • Соленые круассани на смеси Фокача • Песочная крошка для Шоколадного щербета • Песочное печенье • Песочное тесто для десертов • Песочное тесто для несладких пирогов • Песочное тесто для Чизкейка • Песочное тесто для Шоколадного Чизкейка • Пита классическая • Закваска ржаная для пшеничного хлеба • Сдобная булочка с шоколадными каплями • Сдобное тесто для рогаликов на Пан Фризе • Тарта Ореховая • Тарта Ореховая с кофе • Тарта Ореховая с лимоном и корицей • Тесто для сдобной булочки с Ла Глассой • Тусто для круассана Миндального • Тесто для Лаваша на Рубере • Тесто для Миндального печенья Макарон • Тесто для печенья Сладкая парочка • Тесто для пирожков на Пан Фризе • Тесто для торта Наполеон. Рубленое слоеное место • Тесто для Чиз кейка Вероника • Тесто для Голландского миндального печенья • Тесто для яблочного штруделя • Тесто Панетон • Тостовый хлеб Джениус • Филончини • Фокача на смеси Мастер Пан Фокача • Фундучный франжипан • Фундучная намелака • Тесто для штруделя Австрийский Яблочный • Фокача на смеси "Мастер Пан Фокача" • Хлеб • Хлеб Белорусский на смеси Фокача • Хлеб горчичный • Хлеб Грехемсьий • Хлеб гречишный Равлик на Пан Фризе • Хлеб Гурман на Робуре • Хлеб День и ночь, Джениус • Хлеб диетический на Лицемастере • Хлеб Доломити • Хлеб пшенично-ржаной • Хлеб пшенично-ржаной с укропом и чесноком • Хлеб Закарпатский на Робуре • Хлеб Имбирный на Робуре • Хлеб Картофельный на смеси Фокача • Хлеб картофельно-кукурузный на смеси Фокача • Хлеб картофельно-солодовый на смеси Фокача • Хлеб медово-гречаный • Хлеб Мушля • Хлеб пряный на Лецимастере • Хлеб пряный • Хлеб пряный, Джениус • Хлеб Пульезе • Хлеб Розетта • Хлеб Селянский на Робуре • Хлеб сырно-луковый • Хлеб томатниый на Пан Фризе • Хлеб тостовый • Хлеб Фиокорисо • Хлеб Хуторский на Робуре • Хлеб Чиполло-Джениус • Хлеб багет Коломбо • Хлебец овсяный • Хлебец овсяно-солодовый • Хлебные палочки Грисини • Хлебцы горчичные • Хлебцы томатные • Крестовые булочки с шоколадной начинкой • Чабатта Класическая на смеси Пан Чабатта • Хлеб "Гурман • Хлеб "Ракушка" • Круассан "Миндальный" (марципановый) • Ла Гласса • Леви Вит С25 – "Панетон" • "Мафин С20" • Пицца на смеси "Мастер Пан Пицца" • Пончики "Берлинеры" / "Донаты" • Слоёные Датские Булочки • Смесь "Софипан" • Тостовый хлеб • Загуститель "Леонардо" •

Рецептуры для направления HoReCa

• Десерты "Голден Лайн" • "Фондю" • Крем-суп грибной • Крем-суп с чечевицей • Крем-суп со шпинатом • Киш (не сладкие пироги) • Коктейль для завтрака • Пудинг "Шоколадный" • "Шоколадный фондан" • Сладкая подлива "Шоколадно-ореховая" • Сладкая подлива "Вишнево-сливочная" • Сливочно-горчичный соус • Соус "Бешамель" • Тарталетки с Солёной Массой и Сардиной • Коктейль Напиток чемпионов • Коктейль-смузи взбадривающий • Пряный чай Масала • Смузи со шпинатом • Соус для Киша • Тарталетки • Холодный кофе Фраппе •