Проблема нестабильности сливочного крема после взбивания
Производители кондитерских изделий часто сталкиваются с проблемой нестабильности сливочного крема после взбивания по причине невысокого качества сливок, недостаточного содержания стабилизатора в сливках, недостаточного охлаждения. Следует заметить, что сливки Мастер Мартини имеют стабильно высокое качество и не подвержены вышеупомянутым проблемам.
Для кафе, баров и ресторанов Мастер Мартини предлагает несладкие ореховые пасты в удобной 3-килограммовой упаковке, которые имеют ряд преимуществ:
- подходят как для соленых, так и для сладких блюд;
- лёгкость в использовании;
- великолепный натуральный вкус;
- приятный ореховый аромат;
- придают легкий светло-коричневый оттенок для Вашего изделия или полуфабриката;
- придают соусам и подливам легкий вкус и аромат жареного фундука;
- лёгкие в хранении;
- содержат 100% натурального ореха;
- удобная расфасовка - по 3 кг;
- хорошая себестоимость 1 кг готового крема.