Проблема нестабильности сливочного крема после взбивания

Производители кондитерских изделий часто сталкиваются с проблемой нестабильности сливочного крема после взбивания по причине невысокого качества сливок, недостаточного содержания стабилизатора в сливках, недостаточного охлаждения. Следует заметить, что сливки Мастер Мартини имеют стабильно высокое качество и не подвержены вышеупомянутым проблемам.

Для кафе, баров и ресторанов Мастер Мартини предлагает несладкие ореховые пасты в удобной 3-килограммовой упаковке, которые имеют ряд преимуществ:

  • подходят как для соленых, так и для сладких блюд;
  • лёгкость в использовании;
  • великолепный натуральный вкус;
  • приятный ореховый аромат;
  • придают легкий светло-коричневый оттенок для Вашего изделия или полуфабриката;
  • придают соусам и подливам легкий вкус и аромат жареного фундука;
  • лёгкие в хранении;
  • содержат 100% натурального ореха;
  • удобная расфасовка - по 3 кг;
  • хорошая себестоимость 1 кг готового крема.