Загуститель "Леонардо" - пекарский полуфабрикат холодного способа приготовления, для профессионального использования.
"Леонардо" изготовлен на основе модифицированного крахмала для приготовления термостабильных начинок, как сладких, так и соленых.
Приготовить начинку очень легко, для этого необходимо всего лишь смешать 70-120 гр. загустителя "Леонардо" с 50-150 гр. сахара или соли (по вкусу) и загустить этой смесью свежие или замороженный овощи и фрукты. Кроме того, легко загустить любую жидкость (воду, сок, компот, бульон и т.д.).
Дать постоять начинке от 40 минут до 2 часов и можно использовать. Начинка может храниться в течение 120 часов в холодильной камере без термообработки.
"Леонардо" применяется для получения термостабильных (фруктовых, молочных) начинок, замороженных ягод, а также может применяться и для приготовления муссовых масс.
Упаковка: 10 кг многослойные мешки.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев при соблюдении условий хранения.