Все любят восхитительно белый хлеб с хрустящей корочкой, мягкий, как пух! pan pizza c20 1К сожалению, дома из привычных ингредиентов такой не приготовишь. Секрет пекарей – специальные улучшители, которые совершенствуют структуру теста, его механические свойства, а также способствуют продлению срока свежести хлебо-булочных изделий. Улучшители применяются не только в производстве свежего хлеба, но также для теста, впоследствии замораживаемого.

Улучшители увеличивают способность теста к поглощению воды, облегчают его разделку и формовку, придают хлебобулочным изделиям дополнительный объем. Мякиш хлеба, содержащего улучшитель, белее и более однороден по структуре, а кроме этого ускоряется и сам процесс приготовления. Для различных типов хлебобулочных изделий специально разрабатываются свои типы улучшителей.

Улучшитель "Сфолья Джель" предназначен для применения в производстве пресного теста с возможностью применения метода глубокой заморозки: слоеных изделий, а также пельменей и т.п. Основной составляющий компонент – клейковина, которая позволяет получать стабильное качество изделий из бездрожжевого теста.

Также в состав входит лецитин (эмульгатор), который позволяет сохранить неизменными все характеристики теста при использовании метода глубокой заморозки "Сфолья Джель" способствует улучшению показателей клейковины муки и улучшает влагоудерживающие свойства теста.

sfoglia gel 3Дозировка: 0.5-5% от веса муки.

Упаковка: 25 кг многослойные мешки.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.

sfoglia gel 2