mastika0

Сахарная паста (полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования) - это мастика, которая предназначена для моделирования и покрытия изделий, на основе сахара и сиропа глюкозы.

mastikaСахарная паста Мастер Мартини используется:

  • для обтяжки тортов, пирожных, "Капкейк";
  • моделирования цветочных композиций;
  • изготовления фигурок, различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.

Мастика Мастер Мартини представлена в следующем ассортименте:

  • белая;
  • голубая;
  • красная;
  • розовая;
  • зеленая;
  • оранжевая;
  • желтая.

Преимущества мастики Мастер Мартини:

  1. Масса пластична.
  2. Замечательно раскатывается и формуется.
  3. Отлично держит заданную форму.
  4. Легко окрашивается.
  5. Без гидрогенизированных жиров.
  6. Натуральные ароматизаторы.
  7. Натуральные красители.
  8. Быстро сохнет, не крошится.

Упаковка: 1 кг и 2 кг пластины, коробка - 8 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.