Сахарная паста (полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования) - это мастика, которая предназначена для моделирования и покрытия изделий, на основе сахара и сиропа глюкозы.
Сахарная паста Мастер Мартини используется:
- для обтяжки тортов, пирожных, "Капкейк";
- моделирования цветочных композиций;
- изготовления фигурок, различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.
Мастика Мастер Мартини представлена в следующем ассортименте:
- белая;
- голубая;
- красная;
- розовая;
- зеленая;
- оранжевая;
- желтая.
Преимущества мастики Мастер Мартини:
- Масса пластична.
- Замечательно раскатывается и формуется.
- Отлично держит заданную форму.
- Легко окрашивается.
- Без гидрогенизированных жиров.
- Натуральные ароматизаторы.
- Натуральные красители.
- Быстро сохнет, не крошится.
Упаковка: 1 кг и 2 кг пластины, коробка - 8 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.