Шоколадные крем-пасты линии "Каравелла" - ассортимент крем-паст, которые выпускаются в виде мягких кремов.
Кремы могут применяться:
- Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий.
- При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).
Каравелла Антифорно Какао – это пастообразный, термостабильный, полуфабрикат с ярко выраженным вкусом чёрного шоколада для пекарской и кондитерской промышленности.
Используется как готовая начинка в кондитерские изделия – до и после выпечки, также добавляется в крем и в тесто.
Срок годности: 12 месяцев в сухом месте при температуре максимум 20оС.
Упаковка: вес нетто 5 кг, полипропиленовое ведро.