Сливки "Мастер Гурме Голд" - сливки с содержанием растительных и животных жиров, жирностью 33,5%.

Сливки "Мастер Мартини" специально разработаны для применения в кулинарно-кондитерской промышленности.
Наряду со сладкими сливками существуют сливки без содержания сахара, которые широко применяются в кулинарии для приготовления как соленых, так и сладких блюд.

gurme gold 1

Сливки с содержанием растительных и животных жиров "Мастер Гурме Голд" - это жидкие сливки с молочным вкусом. Жирность - 33,5%. В состав продукта входит смесь животных 4% молочных жиров и растительных 29%.

Упаковка – 1 литр.

Срок хранения в закрытом виде: 9 месяцев при t +2 +20° оС.
Срок реализации после вскрытия пакета: 3-4 дня при t +2 +6° оС.

Варианты использования сливок "Мастер Гурме Голд" в кулинарии очень многообразны. Их можно использовать как основу для соусов, крем – супов, запекания рыбы, картофеля, сбивных масс для канапе.

Вкус, цвет и аромат - приближенные к животным сливкам. Великолепно сочетаются с любыми массами.

Продукт содержит животные жиры.

Сливки устойчивы к заморозке и термообработке.

gurme gold 2

В кондитерской промышленности отлично сочетается с натуральными шоколадами (приготовление муссов, ганашей). Благодаря своему насыщенному сливочному вкусу идеально подходит для приготовления десертов и добавки в мороженое.

Важным преимуществом является возможность использования сливок "Мастер Гурме Голд" в производстве кондитерских изделий для людей, страдающих сахарным диабетом. В качестве подсластителя может использоваться любой допустимый, при  этом технологические рекомендации не меняются.

Возможность применения одного и того же продукта для приготовления как для сладких (крема, десерты), так и для несладких блюд (соусов, подлив и др.).

Простота и легкость в приготовлении, быстро взбиваются и увеличиваются в объеме в 3 раза (предварительно охладить 24 часа при t +2 +6° оС).

Сливки "Мастер Гурме Голд", также как и сливки "Декор Ап" (сладкие, 27% жирность), могут быть использованы  как в чистом, так и в смешанном виде. Смешивать можно, до или после взбивания, с различными кондитерскими кремами, какао, ореховой или другими пастами и прочими наполнителями.

gurme gold 3