"Мастер Мартини" предлагает итальянские крема растительного происхождения. Сладкий крем – для кондитерских изделий, и без сахара – для кулинарии: может использоваться как крем с рисом, пастой, мясом, овощами и другими блюдами.

bianco brio 1

Растительный крем "Бьянко Брио" жирностью 26,5%, при взбивании увеличиваются в объеме до 4 раз и долго сохраняют объем. В готовых изделиях – сохраняют стабильность и не оседают.

Отличаются легким ванильным вкусом, что не перебивает вкус и аромат основных компонентов изделия.

Готовый крем используется для начинки тортов, пирожных, и для их декорирования в кондитерском производстве, а также для приготовления всевозможных десертов.

Для усиления вкусовых качеств и улучшения внешнего вида десертов рекомендуется использовать крем "Бьянко Брио" в сочетании с фруктовыми топингами и наполнителями.

"Бьянко Брио" можно смешивать с заварными, с масляными кремами, творожными массами, йогуртами и т.д.

Можно использовать "Бьянко Брио" для приготовления мороженого (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при t равной -18 оС.

bianco brio 2

Растительный крем "Бьянко Брио" прекрасно стабилизируется с помощью желатина, фондов и фруктовых паст ТМ "Мастер Мартини".

Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, в изделии устойчив при замораживании, размораживании, обладает ярко выраженным вкусом.


Советы: Предварительно охладить «Бьянко Брио» при t=+2..+6 °С 24 часа. Затем поместить в ёмкость так, чтобы сливки покрывали венчик на 1/3. Взбивать 2 минуты на малых оборотах, затем включить среднюю скорость и взбить до готовности, около 3 минут, но не перебивать. Готовый крем используется сразу после взбивания.

Срок и условия хранения: 12 при температуре от +2 до +20оС в сухом месте.