Алкализованное какао "Ариба Какао Амаро" идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также шоколадных видов кремов и теста.
Характеристики "Ариба Какао Амаро":
- Порошок насыщенного коричневого цвета, мелкий помол.
- Ярко выраженный шоколадный аромат.
- Устойчив к высоким температурам, сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
- Жирность 22-24%.
- Удобная упаковка – 1 кг, фольгированные пакеты.
- Используется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла.
Важно знать! Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
Срок и условия хранения: 18 (восемнадцать) месяцев, не выше 20°С, в сухом прохладном месте.