levi vit c25 1Сухой крем "Роял" - термостабильный сухой крем широкого применения, с ярко выраженным ванильным вкусом. Идеально подходит для всех случаев, когда требуется высокая стабильность при выпекании и стойкость при быстром замораживании.

Применяется в кондитерском производстве, как в чистом, так и в смешанном с другими видами кремов виде (масляный, сливочный, белковый, суфле), что позволяет разнообразить вкусовую гамму готовых кондитерских изделий.

Идеально сочетается с другими продуктами "Мастер Мартини": растительными сливками  "Декор Ап", "Мона Лиза", шоколадными пастами линии "Каравелла", и позволяет получить богатый по вкусу и стабильный по консистенции крем.

При дозировке 375  г. на 1 л.  жидкости мы получаем прекрасный крем для использования в кондитерском и хлебопекарном  производстве.

Сроки реализации 96 часов крема позволяют продлить хранение изделий в готовом или замороженном виде, предавая более аппетитного вида и вкуса продукту.

royal 1

Упаковка: Крафт - мешок, масса нетто 10 кг.

Срок годности 12 месяцев в прохладном и сухом месте.

Технология использования сухого крема:

Засыпать 300-375 г. сухого крема (в зависимости от желаемой консистенции кондитерского крема) в емкость для взбивания, добавить воду или молоко, и взбивать с помощью миксера на больших оборотах 10-15 минут, до плотной эластичной консистенции. Дать крему отстояться, после чего ещё раз взбить на большой скорости до однородного состояния.
Готовый крем имеет превосходный, натуральный вкус, плотную эластичную консистенцию (даже когда он отстоится некоторое время), на поверхности изделия, крем, образует блестящую и ровную структуру, при украшении из кондитерского мешка оставляет ровный, красивый след.


Сухие порошкообразные кремы - гамма высококачественных продуктов для приготовления кондитерских кремов холодным способом.

Сухие крема представлены в виде порошка, для облегчения и ускорения процесса приготовления по наиболее распространённым рецептурам. В состав крема уже добавлены все твердые компоненты, поэтому для получения продукта достаточно добавить только жидкие ингредиенты (воду или молоко).

Сухие кремы очень просты в работе. Кондитер с небольшим опытом работы сможет получить превосходные изделия, используя смеси. Качество этих кондитерских кремов будет превосходить качество им подобных, но изготовленных из обычных ингредиентов.