Сухой крем "Изи" - это крем с лёгким ванильным вкусом, идеально подходящий для прослойки тортов коржи, которых не подлежат пропитке сиропом, например: «Наполеон», «Медовик».
"Изи" хорошо пропитывает коржи, благодаря сравнительно малому количеству крахмала в своем составе.
"Изи" не является термостабильным и поэтому применяется для начинки кондитерских изделий и декорирования тортов.
В готовом изделии "Изи" хорошо сочетается с другими кондитерскими кремами такими как – масляный, белковый, сливочный, суфле, а так же с любыми вкусовыми добавками «Мастер Мартини Украина» (например, крем пасты линии "КАРАВЕЛЛА").
Упаковка: Крафт - мешок, масса нетто 10 кг.
Срок годности: 12 месяцев в прохладном и сухом месте.
Технология использования сухого крема:
Засыпать 300-375 гр. сухого крема (в зависимости от желаемой консистенции кондитерского крема) в емкость для взбивания, добавить воду или молоко, и взбивать с помощью миксера на больших оборотах 10-15 минут, до плотной эластичной консистенции. Дать крему отстояться, после чего ещё раз взбить на большой скорости до однородного состояния.
Готовый крем имеет превосходный, натуральный вкус, плотную эластичную консистенцию (даже когда он отстоится некоторое время), на поверхности изделия, крем, образует блестящую и ровную структуру, при украшении из кондитерского мешка оставляет ровный, красивый след.
Сухие порошкообразные кремы - гамма высококачественных продуктов для приготовления кондитерских кремов холодным способом.
Сухие кремы представлены в виде порошка, для облегчения и ускорения процесса приготовления по наиболее распространённым рецептурам. В состав крема уже добавлены все твердые компоненты, поэтому для получения продукта достаточно добавить только жидкие ингредиенты (воду или молоко).
Сухие кремы очень просты в работе. Кондитер с небольшим опытом работы сможет получить превосходные изделия, используя смеси. Качество этих кондитерских кремов будет превосходить качество им подобных, но изготовленных из обычных ингредиентов.