levi vit c25 1"Пан Ди Спанья" - кондитерская концентрированная 25% смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов (тортовых заготовок).

Идеальна для выпечки бисквитных полуфабрикатов, для тортов, пирожных.

Готовый бисквит обладает рядом преимуществ по сравнению с бисквитом, полученным  по традиционным рецептурам:

  • тесто нежное, не затянутое, «стрессоустойчивое», хорошо держит форму;
  • бисквит лёгкий, воздушный, с идеальной пористой структурой;
  • объем бисквита п/ф выше;
  • тесто может ждать время выпечки до 30 минут.

Бисквит имеет хорошие органолептические показатели (яркий цвет, приятный вкус), значительно увеличивается срок реализации, не требует особого профессионализма.

pan di spagna c25Технологический процесс значительно упрощается и сокращается до 10-15 минут (все ингредиенты вносятся в сбивальную машину одновременно и взбиваются на средней скорости 10-12 минут).

Упаковка: 10 кг. многослойные мешки.
Хранение: В сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.


Кондитерские смеси - это гамма удобнейших для использования смесей, позволяющих приготовить широкий ассортимент всегда качественных и простых в производстве готовых изделий. Идеальное решение для тех пекарей, которые хотели бы дополнить ассортимент своей продукции аппетитными изделиями, достоинством которых является превосходные вкусоароматические свойства, постоянно высокое качество, простота и скорость приготовления.

Смеси концентрированны на 20-25 % и позволяют получить следующие преимущества:

  • оптимальную себестоимость готового продукта с минимальной разницей в цене по сравнению с классическими и низкобюджетными рецептурами;
  • постоянно высококачественную продукцию;
  • увеличенные сроки хранения;
  • простоту в приготовлении, устойчивость к личностному фактору, нетребовательность к квалификации персонала;
  • ускорение процесса приготовления изделий и экономию времени, которое можно затратить на другие этапы производственного процесса;
  • экономию электроэнергии;
  • уменьшение износа оборудовании.

Главным преимуществом смесей для любого производства является то, что вы можете заранее приготовить полуфабрикаты, хранить их в холодильнике (или даже в морозильнике), и они не теряют свою свежесть в течение нескольких дней (или даже недель).
Кондитер, даже с небольшим опытом работы, может получить превосходные изделия, используя смеси. Качество и срок хранения этих изделий будет превосходить качество им подобных, но изготовленных из обычных ингредиентов.
Полуфабрикаты, выпеченные с помощью смесей, устойчивы к замораживанию и размораживанию, при этом не теряют своих качеств. Соответственно смеси также могут использоваться в производстве мороженого, для приготовления тортов-мороженое, рулетов и т.д. Смеси идеально подходят как для мелких пекарней, ресторанов, кафе, так и для больших производственных цехов и комбинатов.