"Пан Ди Спанья" - кондитерская концентрированная 25% смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов (тортовых заготовок).
Идеальна для выпечки бисквитных полуфабрикатов, для тортов, пирожных.
Готовый бисквит обладает рядом преимуществ по сравнению с бисквитом, полученным по традиционным рецептурам:
- тесто нежное, не затянутое, «стрессоустойчивое», хорошо держит форму;
- бисквит лёгкий, воздушный, с идеальной пористой структурой;
- объем бисквита п/ф выше;
- тесто может ждать время выпечки до 30 минут.
Бисквит имеет хорошие органолептические показатели (яркий цвет, приятный вкус), значительно увеличивается срок реализации, не требует особого профессионализма.
Технологический процесс значительно упрощается и сокращается до 10-15 минут (все ингредиенты вносятся в сбивальную машину одновременно и взбиваются на средней скорости 10-12 минут).
Упаковка: 10 кг. многослойные мешки.
Хранение: В сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.
Кондитерские смеси - это гамма удобнейших для использования смесей, позволяющих приготовить широкий ассортимент всегда качественных и простых в производстве готовых изделий. Идеальное решение для тех пекарей, которые хотели бы дополнить ассортимент своей продукции аппетитными изделиями, достоинством которых является превосходные вкусоароматические свойства, постоянно высокое качество, простота и скорость приготовления.
Смеси концентрированны на 20-25 % и позволяют получить следующие преимущества:
- оптимальную себестоимость готового продукта с минимальной разницей в цене по сравнению с классическими и низкобюджетными рецептурами;
- постоянно высококачественную продукцию;
- увеличенные сроки хранения;
- простоту в приготовлении, устойчивость к личностному фактору, нетребовательность к квалификации персонала;
- ускорение процесса приготовления изделий и экономию времени, которое можно затратить на другие этапы производственного процесса;
- экономию электроэнергии;
- уменьшение износа оборудовании.
Главным преимуществом смесей для любого производства является то, что вы можете заранее приготовить полуфабрикаты, хранить их в холодильнике (или даже в морозильнике), и они не теряют свою свежесть в течение нескольких дней (или даже недель).
Кондитер, даже с небольшим опытом работы, может получить превосходные изделия, используя смеси. Качество и срок хранения этих изделий будет превосходить качество им подобных, но изготовленных из обычных ингредиентов.
Полуфабрикаты, выпеченные с помощью смесей, устойчивы к замораживанию и размораживанию, при этом не теряют своих качеств. Соответственно смеси также могут использоваться в производстве мороженого, для приготовления тортов-мороженое, рулетов и т.д. Смеси идеально подходят как для мелких пекарней, ресторанов, кафе, так и для больших производственных цехов и комбинатов.