"Мафин" - кондитерская концентрированная 20% смесь для приготовления маффинов (кексов).
Используя "Мафин", Вы легко сможете получить широкий ассортимент кондитерских изделий.
"Мафин" очень прост в приготовлении и не требует особых навыков от кондитера или пекаря.
За счёт добавления в готовое тесто кремов линии "Каравелла", десертных концентрированных паст, мороженой ягоды, цукатов, орехов, изюма, шоколадных капель и крошки "Мастер Мартини" можно получить мафины в ассортименте. Смешать сухие компоненты (смесь «мафин», мука, сахар), затем загрузить всё остальное (яйцо, растительное масло) в сбивальную машину и на малых оборотах перемешать (не взбивать) около 1 минуты до однородной массы.
Упаковка: 10 кг многослойные мешки.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.
Кондитерские смеси - это гамма удобнейших для использования смесей, позволяющих приготовить широкий ассортимент всегда качественных и простых в производстве готовых изделий. Идеальное решение для тех пекарей, которые хотели бы дополнить ассортимент своей продукции аппетитными изделиями, достоинством которых является превосходные вкусоароматические свойства, постоянно высокое качество, простота и скорость приготовления.
Смеси концентрированны на 20-25% и позволяют получить следующие преимущества:
- оптимальную себестоимость готового продукта с минимальной разницей в цене по сравнению с классическими и низкобюджетными рецептурами;
- постоянно высококачественную продукцию;
- увеличенные сроки хранения;
- простоту в приготовлении, устойчивость к личностному фактору, нетребовательность к квалификации персонала;
- ускорение процесса приготовления изделий и экономию времени, которое можно затратить на другие этапы производственного процесса;
- экономию электроэнергии;
- уменьшение износа оборудовании.
Главным преимуществом смесей для любого производства является то, что вы можете заранее приготовить полуфабрикаты, хранить их в холодильнике (или даже в морозильнике), и они не теряют свою свежесть в течение нескольких дней (или даже недель).
Кондитер, даже с небольшим опытом работы, может получить превосходные изделия, используя смеси. Качество и срок хранения этих изделий будет превосходить качество им подобных, но изготовленных из обычных ингредиентов.
Полуфабрикаты, выпеченные с помощью смесей, устойчивы к замораживанию и размораживанию, при этом не теряют своих качеств. Соответственно смеси также могут использоваться в производстве мороженого, для приготовления тортов-мороженое, рулетов и т.д. Смеси идеально подходят как для мелких пекарней, ресторанов, кафе, так и для больших производственных цехов и комбинатов.