pan pizza c20 1

Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответствующей изделию структурой мякиша и золотистой хрустящей корочкой.

Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки.

Смесь "Софипан С20" - порошкообразная смесь (20%) для производства хлебно-булочных изделий.

Основой этой смеси являются – солодовая мука и сухая клейковина. Эти два компонента помогают получить отличные вкусовые качества и стабильные качественные показатели готовых изделий.

Также в состав входит гидрогенизированный жир, который совместно с эмульгатором позволяет получать хорошие влагоудерживающие свойства готового продукта, что способствует увеличению срока хранения.

Идеален для производства не сладких пирогов, хот догов, гамбургеров, соленых круасанов.

  • Софипан С20 - 200 гр.
  • Мука - 800 гр.
  • Вода - 450 гр.
  • Дрожжи прессованные - 50 гр.

Дозировка: концентрат 20 %.
Упаковка: 10 кг многослойные мешки.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.

soffypan c20 1  soffypan c20 2  soffypan c20 3