Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответствующей изделию структурой мякиша и золотистой хрустящей корочкой. Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки.
Смесь "Мастер Пан Пицца С20" - порошкообразная смесь (концентрат 20%) для производства итальянской пиццы.
Продукт содержит муку типа «00», сухие дрожжи, что позволяет быстро получить высококачественный продукт без особых трудностей в технологическом процессе. Также сухое молоко и растительный жир обеспечивают готовый продукт высокими органолептическими свойствами.
Позволяет производить как тонкую, так и пышную пиццу.
Смесь для приготовления итальянской (тонкой) пиццы, 20% концентрации.
Используется для производства и с применением метода глубокой заморозки.
- Мастер Пан Пицца С20 - 200 гр.
- мука - 800 гр.
- вода - 600 гр.
Дозировка: концентрат 20 %.
Упаковка: 10 кг многослойные мешки.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.