Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответствующей изделию структурой мякиша и золотистой хрустящей корочкой. Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки.

pan pizza c20 1

Смесь "Мастер Пан Пицца С20" - порошкообразная смесь (концентрат 20%) для производства итальянской пиццы.

Продукт содержит муку типа «00», сухие дрожжи, что позволяет быстро получить высококачественный продукт без особых трудностей в технологическом процессе. Также сухое молоко и растительный жир обеспечивают готовый продукт высокими органолептическими свойствами.

Позволяет производить как тонкую, так и пышную пиццу.

Смесь для приготовления итальянской (тонкой) пиццы, 20% концентрации.

Используется для производства и с применением метода глубокой заморозки.

  • Мастер Пан Пицца С20 - 200 гр.
  • мука - 800 гр.
  • вода - 600 гр.

Дозировка: концентрат 20 %.
Упаковка: 10 кг многослойные мешки.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.

pan pizza c20 2         pan pizza c20 3