pan pizza c20 1Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответствующей изделию структурой мякиша и золотистой хрустящей корочкой. Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки.

"Мастер Пан Фокача С20" - порошкообразная смесь (концентрат 20%) для производства «картофельной фокачи». Традиционный вид выпечки для итальянского и европейского рынков. В состав смеси входят картофельные хлопья, мука типа «00», сухая закваска и молоко, что позволяет получать высококачественный продукт с великолепными вкусовыми качествами. Использование данной смеси дает возможность производить большой ассортимент «фокачи», имея полуфабрикат постоянного качества.

  • Мастер Пан Фокача С20 - 200 гр.
  • Мука - 800 гр.
  • Вода - 600 гр.

Дозировка: концентрат 20%.
Упаковка: 10 кг многослойные мешки.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.

pan fokacha 1   pan fokacha 2   pan fokacha 3