Карибе Шоколадные Дропсы – мелкие шоколадные кусочки в виде капель для добавления в различные мучные полуфабрикаты, подвергающиеся выпечке - термостабильные (печенье, кексы, мафины и тд.) или в качестве посыпки.
Также шоколадные дропсы "Мастер Мартини" нашли широкое применение в производстве мороженого.
Фракция дропсов: 850 шт. на 100 гр.
Упаковка: Картонная коробка, масса нетто 20 кг.
Заменители шоколада - это гамма продуктов высокого качества для различного применения, позволяющая мастерам-кондитерам создавать изысканные лакомства: шоколад для украшения кондитерских изделий, кремы для выпечки и начинок, глазурь для тортов и мороженого.
Что такое заменители шоколада?
Это шоколадная масса, в которой масло какао заменено другими растительными жирами.
Отличие заменителя шоколада от шоколада.
Заменитель шоколада отличается от шоколада: процессом производства, которому не нужно темперирование. К положительным моментам заменителей шоколада можно также отнести их дешевизну по отношению к шоколаду, легкость в работе, значительное снижение риска появления белого налета на поверхности.
Шоколадная группа "Мастер Мартини" делится на линии: "Карибе", "Балеро" и "Каравелла".
Линия "Карибе" и "Балеро" представлены кондитерской глазурью в форме дисков, капель, крошки. Которые используются для покрытия кондитерских изделий, украшения, приготовления начинок, выпечки, шоколадных конфет и тортов. Линия "Каравелла" представлена в виде шоколадных крем-паст.