Карибе Шоколадные Черные Диски – матовые шоколадные монетки, черного цвета, d=10-15 мм. Используется как глазурь, в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.
Как правильно растопить "Карибе шоколадные диски"?
Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=42оC, дать им остыть до t=35оС и использовать.
С помощью шоколадных дисков и сливок "Декор Ап" можно приготовить очень быстро мягкую помадку, а шоколадных дисков и "Каравелла крем какао" (1:1) можно приготовить мягкую помадку.
Изделия, покрытые такой помадкой, имеют глянцевую, блестящую поверхность, помадка не образует сильно застывающую корочку в отличие от обычной глазури, что усложняет нарезку готового изделия, но и «не пристает» к рукам.
Упаковка: Картонная коробка, масса нетто 20 кг.
Заменители шоколада - это гамма продуктов высокого качества для различного применения, позволяющая мастерам-кондитерам создавать изысканные лакомства: шоколад для украшения кондитерских изделий, кремы для выпечки и начинок, глазурь для тортов и мороженого.
Что такое заменители шоколада? Это шоколадная масса, в которой масло какао заменено другими растительными жирами.
Отличие заменителя шоколада от шоколада.
Заменитель шоколада отличается от шоколада: процессом производства, которому не нужно темперирование. К положительным моментам заменителей шоколада можно также отнести их дешевизну по отношению к шоколаду, легкость в работе, значительное снижение риска появления белого налета на поверхности.
Шоколадная группа "Мастер Мартини" делится на линии: "Карибе", "Балеро" и "Каравелла".
Линия "Карибе" и "Балеро" представлены кондитерской глазурью в форме дисков, капель, крошки. Которые используются для покрытия кондитерских изделий, украшения, приготовления начинок, выпечки, шоколадных конфет и тортов.
Линия "Каравелла" представлена в виде шоколадных крем-паст.
Линия "Карибе Глазури"
Глазури "Карибе шоколадные диски" – не требующие темперирования, высококачественные глазури в пластинках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Превосходны для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
Одним из преимуществ "Карибе шоколадные диски" от кондитерской глазури монолитным куском, состоит в том, что глазури "Мастер Мартини" отлиты в виде дисков, что облегчает процесс подготовки глазури к производству, а также:
- Просты и удобны в использовании.
- Обладают высокими органолептическими показателями.
- Устойчивы к окислению.
- Имеют не исчезающий блеск.
- Обеспечивают длительную сохранность готового продукта.