Шоколадные крем-пасты линии "Каравелла" - ассортимент крем-паст, которые выпускаются в виде мягких кремов.
Кремы могут применяться:
- Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий.
- При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).
Каравелла Ковер Какао - готовый мягкий крем (покрытие), специально предназначенный для глазирования кондитерских изделий с нежным вкусом черного или белого шоколада. Обеспечивает гладкую, блестящую и равномерную поверхность, которая даже после хранения в холодильнике остаётся эластичной.
Какао: 20%
Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-35 °С. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом.
Не содержит гидрогенизированных жиров.
Срок годности: 12 месяцев в сухом месте при температуре максимум 20оС.
Упаковка: вес нетто 5 кг, полипропиленовое ведро.