Маргарин "Мастер Джойа" (Master Gioia) – это высококачественный продукт итальянского производства, который является заменителем сливочного масла, растительного происхождения, разработан для воспроизводства характеристик, свойственных сливочному маслу.

Применяется в производстве кондитерских изделий, особенно при изготовлении кремов, печенья, мороженого, творожных масс, комбинированного масла и т.д. Одним из преимуществ Мастер Джойа являются великолепные вкусовые качества, так как в состав входит дистиллят сливочного масла, но в отличии от сливочного масла, которое крошится при более низких температурах, Джойа обладает высокой пластичностью. Хорошо набивается и увеличивается в объеме, обладает высокой водопоглотительной способностью, что позволяет получать хорошую себестоимость готового крема.

Также Мастер Джойа рекомендуется использовать для любых видов выпечки: масляные бисквиты, песочное тесто, дрожжевое и не дрожжевое тесто. Он способствует продлению сроков хранения изделий, и не содержит холестерина.
Точка плавления: 29-30 С, содержание жира 80%.

Упаковка: 20 кг (картонный ящик).