pan pizza c20 1Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответствующей изделию структурой мякиша и золотистой хрустящей корочкой. Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки.

"Мастер Пан Чабатта С10" - порошкообразная смесь (концентрат 10%) для производства итальянского традиционного хлеба чабатта. Высококачественная мука тип «00» и сухая клейковина являются основой этой хлебной смеси, что позволяет получать отличный результат (крупные поры мякиша - особенность этого вида хлеба) не зависимо от колебаний качества отечественной муки. Сухая закваска обеспечивает великолепные вкусовые качества, присущие отечественным видам хлеба с высокой кислотностью.

ciabatta c10 1Смесь для производства итальянского традиционного хлеба "Чиабатта", 10% концентрации.

Используется для производства с возможностью применения метода глубокой заморозки.

  • Мастер Пан Чабатта С10 - 1 кг.
  • Мука - 10 кг.
  • Вода - 8,5 кг.
  • Дрожжи прессованные - 0,25 кг.
  • Соль - 0,24 кг.

ciabatta c10 2Тесто замесить до мягкой, эластичной консистенции. Переложить его в пластиковую тару и оставить подходить при комнатной температуре на 60 минут. Поверхность стола хорошо присыпать мукой и выложить тесто. Сформовать чабатту и положить на лист, присыпанный мукой и оставить подходить на 70-80 минут. Выпекать с умеренной влажностью около 30-35 мин.

Дозировка: Концентрат 10%.
Упаковка: 10 кг многослойные мешки.
Хранение: В сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.