Сухие сливки "Вип Микс" идеально подходят для жаркого времени года.

Характеристиками этих сливок является:

  • Жирность - 20%.
  • Увеличиваются в объеме до 4 раз.
  • Не оседают в изделии.
  • Имеют легкий ванильный вкус.
  • Готовый крем используется для начинки тортов, пирожных, и для их декорирования в кондитерском производстве, а также для приготовления всевозможных десертов; для приготовления мороженого.
  • Прекрасно стабилизируется с помощью желатина, фондов и фруктовых паст ТМ "Мастер Мартини ".
  • Устойчив при замораживании, размораживании.
  • Вбирают до 50% сахарного сиропа (1:1).
  • Готовый крем используется сразу после взбивания.

Срок и условия хранения: 12 месяцев при температуре от +2 до +25оС в сухом месте.

wip mix

Рекомендации при использовании.

Дозировка: Сухие сливки "Вип Микс" - 1000 гр.; вода/молоко - 2000 гр.

Технология приготовления: Взвесить в чаше миксера сухие сливки и охлажденную жидкость (до 10°С), согласно дозировке. Взбить 1 минуту на малых оборотах и 5-7 минут (количество массы больше 1 кг) на средне - высоких оборотах (6 об/с).

Важно знать! При перебивании сливок, они становятся жидкими.