Сухой гель "Фиорфиоре Донателло" горячего способа приготовления идеально подходит для желейного покрытия изделий с ягодами и фруктами.

Характеристики геля:

  • Сухой порошок белого цвета.
  • В готовом виде - плотное желе, сладкое.
  • Без запаха.
  • Без цвета (прозрачное).
  • Готовый гель используется для желирования верхней части кондитерских изделий, а также для желейной прослойки тортов, пирожных.
  • Прекрасно держит форму, не растекается, не сползает.
  • Устойчив при замораживании/размораживании.
  • Готовый крем используется в горячем виде.

Рекомендации при использовании:

Дозировка: "Фиорфиоре Донателло" - 100 гр., сахар - 400 гр., вода - 1000-1500 гр.

donatello 1

Технология приготовления:

Смешать сухой гель "Фиорфиоре Донателло" с сахаром и ввести в закипевшую воду, перемешать. Довести до кипения для получения однородной массы (не более 2-3 минут). Пену, которая образовалась на поверхности, необходимо снять. Гель готов к использованию.

Важно знать! Остатки застывшего геля можно использовать повторно, предварительно растопив в СВЧ или на водяной бане.

Срок и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.