"Премиум Фрит" — смесь высокоолеинового подсолнечного и пальмового масел.

Отличается высокой устойчивостью к окислению, может быть использовано для жарки на сковороде, а также для фритюра.

Предназначен для получения стабильной золотистой корочки.

Фритюрное масло "Премиум Фрит" идеально подходят для высококачественной жарки темпур и фри. Масло медленно окисляется, и как следствие, может быть использовано большее количество раз, чем полутвёрдые и твёрдые фритюрные масла. Масло имеет нейтральный вкус и позволяет жарить несколько типов продуктов одновременно, не передавая им посторонние запахи. Гарантирует хруст и легкость.

Точка дымообразования > 230 °С.

При средней температуре непрерывной работы может работать минимум 10 часов.

friggitutto 3