Линия "Голден Десерт" характеризуется гаммой ультра-пастеризованных продуктов (UHT), которые идеально подходят для приготовления вкусных нежных десертов в барах, кафе, ресторанах, отелях, кондитерских цехах.
Готовые десерты характеризуются высоким качеством сырья, в составе которых используются негидрогенизированные растительные жиры.
Главной особенностью десертов является крайняя простота использования: достаточно несколько простых действий, чтобы получить вкусный десерт, который может быть оформлен в соответствии с пожеланиями и максимально сэкономить рабочее время.

golden dessert white 1Десерт Голден Белый (Десерт "Паннакота")

Продукт подогреть несколько минут в микроволновой печи до температуры 30-35 °С. Продукт при этом становится жидким. Разлить в формы и охладить в холодильнике при температуре 4-6 °С в течении 1-2 часов до желеобразного состояния. Украсить – по желанию.
Срок реализации десерта 3 – 4 дня после открытия упаковки.

Упаковка: 1 литр (тетропак) х 12 шт. в упаковке.
Срок годности: 12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре от 2 °С до 20 °С.

Cоветы по применению:

Десерты прекрасно сочетаются с печеньем, со свежими ягодами и фруктами, которые можно использовать и как украшение, и, предварительно измельчив в блендере, как составляющую самого десерта.

golden dessert white 2   golden dessert white 3   golden dessert white 4