Линия "Голден Десерт"

golden dessert caramel 1Характеризуется гаммой ультра-пастеризованных продуктов (UHT), которые идеально подходят для приготовления вкусных нежных десертов в барах, кафе, ресторанах, отелях, кондитерских цехах.
Готовые десерты характеризуются высоким качеством сырья, в составе которых используются негидрогенизированные растительные жиры.
Главной особенностью десертов является крайняя простота использования: достаточно, по  сути, несколько простых действий, чтобы получить вкусный десерт, который может быть оформлен в соответствии с пожеланиями и максимально сэкономить рабочее время.

 

Десерт Карамель
(со сливочно-карамельным вкусом "крем-брюле")

golden dessert caramel 2

Продукт подогреть несколько минут в микроволновой печи до температуры 30-35 °С. Продукт при этом становится жидким. Разлить в формы и охладить в холодильнике при температуре 4 – 6 °С в течение 1-2 часов до желеобразного состояния. Украсить по-надобности.
Срок реализации десерта 3 – 4 дня после открытия упаковки.

Упаковка: 1 литр (тетрапак) х 12 шт. в упаковке.
Срок годности: 12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре от 2 °С до 20 °С.

Cоветы по применению: Десерты прекрасно сочетаются с печеньем, со свежими ягодами и фруктами, которые можно использовать и как украшение и, предварительно измельчив в блендере, как составляющую самого десерта.