Используя хлебопекарные смеси, вы сможете избежать длительного технологического процесса, при этом получать хлеб постоянного качества с изумительным вкусом, соответствующей изделию структурой мякиша и золотистой хрустящей корочкой.

Использование хлебных смесей очень удобно для небольших пекарен, ресторанов и кафе, так как может использоваться для производства хлебов методом глубокой заморозки.

pan pizza c20 1

Смесь "Мастер Пан Колор" - порошкообразная смесь, в состав которой входит:

  • ржаная мука;
  • ячменно-солодовая мука;
  • ячменно-солодовый экстракт.

Предназначина для приготовления ржаных видов выпечки.

Дозировка: концентрат 0,5-4% от веса муки.
Упаковка: 10 кг. многослойные мешки.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.