Эмульгатор "Мастер Ап" предназначен для приготовления пышных, высоких бисквитов.

Характеристика эмульгатора:

  • Дозировка к массе теста - 2%
  • Хорошо взбивается
  • Удерживает массу
  • Все ингредиенты взбиваются вместе
  • В готовом виде: пышный мелкопористый бисквит
  • Устойчив при замораживании, размораживании
  • Готовое тесто используется сразу

Рекомендации при использовании: Дозировка - 2% к массе теста.

master upБазовая рецептура:

Эмульгатор «Мастер Ап» …….……………….26 г
Разрыхлитель…………………………………….11 г
Яйцо…………………………………………….....400 г
Мука в/с…………………………………………...250 г
Крахмал…………………………………………...180 г
Сахар………………………………………………400 г
Вода………………………………………………..60 г

Технология приготовления: Все ингредиенты взбить с помощью миксера на высокой скорости в течении 10 минут. Отпекать при температуре 180°С, 30-35 минут.

Срок и условия хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом и прохладном месте, вдали от нагревающих приборов и прямых солнечных лучей.